栄養と料理
77-88,89(1-4)
2011-2023
+
|
雑誌名1 | 栄養と料理 |
---|---|
所蔵巻号次 | 77-88,89(1-4) |
所蔵通し年次 | 2011-2023 |
雑誌コード | Z00000029 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名2 | VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. OH:現代を健康に生きる |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
発行頻度 | 月刊 |
継続表示 | + |
所蔵表示 | 継続 |
分類記号1 | 49 医学.薬学 |
保管場所コード | 01 図書館 |
注 記 1 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) ; 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) ; 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理 ; タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-) ; 榮養と料理から表記変更 |
変遷注記 | 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會 |
電子ジャーナル | 電子ジャーナル版はこちらをクリック |